💰 Rebajas 11.11 en AliExpress: ¿Qué smartphones puedo comprar con descuentos reales? [ Descúbrelo ]

Apple presenta nuevos iPad hoy: Averigua a qué hora empieza en tu país y cómo seguir la presentación

Apple celebrará en tan solo unas horas su evento de presentación de nuevos iPad y, presumiblemente, también de nuevos ordenadores Mac.

En los últimos días se ha filtrado que podríamos ver nuevos iPad Pro con marcos más delgados que prescindirán del botón Touch ID en favor del sistema de reconocimiento facial Face ID. Además, también hemos escuchado que Apple podría lanzar un nuevo Apple Pencil 2.

Si quieres seguir el evento, la buena noticia es que desde hace tiempo Apple ya no restringe la transmisión de sus eventos únicamente a dispositivos de Apple, sino que también puedes verlo desde un PC con Windows.

Estas son todas las plataformas desde las que puedes seguir la presentación en directo. 

  • iPhone, iPad o iPod touch usando Safari en iOS 10 o posterior
  • Mac usando Safari en macOS Sierra 10.12 o posterior
  • PC con Windows 10 y Microsoft Edge
  • Apple TV (2ª generación o posterior) a través de AirPlay con el último software de Apple TV o tvOS
  • Otras plataformas (como Android y Linux) con versiones recientes de Chrome o Firefox (se requiere MSE, H.264 y AAC).

Resumiendo, necesitarás el navegador Safari en macOS/iOS y Microsoft Edge en Windows 10. En Android, deberías poder ver el directo a través de la aplicación VLC.

El evento será retransmitido en directo a través de esta página a las 10 a.m. EDT (hora de Nueva York), que se traduce en las siguientes horas en otros países:

País Hora País Hora
Costa Rica 8:00 Puerto Rico 10:00
El Salvador 8:00 Venezuela 11:00
Honduras 8:00 Bolivia 11:00
Panamá 9:00 Paraguay 11:00
Ecuador 9:00 Argentina 11:00
Mexico 8:00 Chile 11:00
Colombia 9:00 Uruguay 11:00
Perú 9:00 España 15:00

💰 Rebajas 11.11 en AliExpress: ¿Qué smartphones puedo comprar con descuentos reales? [ Descúbrelo ]