¿Qué pasa si bloqueas a alguien en TikTok?

💿 ¡Ofertas! Consigue Windows 10 Pro por 7,66€ y Office 2021 Pro por 26,14€ [ Ofertas ]

TikTok es la red social de moda del momento actual. La aplicación tiene una enorme base de usuarios de más de 500 millones de usuarios pero, con su fama, también llegan los trolls.

Por suerte, TikTok te permite bloquear cuentas con las que no quieres interactuar. En este artículo, vamos a revisar lo que sucede cuando bloqueas a alguien en TikTok.

TE INTERESA:
Trump firma una orden para que TikTok abandone EE.UU. en 90 días si no es comprada

 

¿Par qué sirve bloquear a alguien en TikTok?

La función de bloqueo en TikTok es muy útil ya que permite evitar que una cuenta interactúe contigo. Es una gran manera de evitar a los trolls o a ciertas personas nocivas que comentan tus vídeos.

Además, si quieres mantener tus vídeos públicos pero quieres ocultarlos de ciertas cuentas, puedes hacerlo bloqueándolas.

 

¿Qué sucede cuando bloqueas una cuenta en TikTok?

Cuando bloqueas una cuenta en TikTok, recibes inmediatamente una notificación de que el usuario ya no puede enviarte mensajes y esa cuenta se añade a tu lista de bloqueados.

Esto significa que ya no pueden enviarte mensajes y, de hecho, una vez que bloqueas una cuenta no puede buscar tu perfil. Si el usuario escribe el nombre de tu cuenta en la barra de búsqueda, no recibirá ningún resultado.

El usuario bloqueado no puede ver ninguno de los contenidos publicados en tu cuenta, incluso si es pública. Si ha comentado un vídeo tuyo y utiliza la notificación para visitar el vídeo, se encontrará con un mensaje que dice: «No puede ver los vídeos de este usuario debido a su configuración de privacidad».

Además, no podrá enviarte mensajes, así que no hay forma de que la cuenta bloqueada se ponga en contacto contigo una vez que está bloqueada.

 

¿Recibes una notificación si te bloquean en TikTok?

No, TikTok no notifica al usuario cuando es bloqueado sino que la cuenta se añade silenciosamente a la lista de bloqueados. Si desbloqueas al usuario en un momento posterior, tendrás que volver a añadirlo como amigo.

 

¿Cómo puedo saber si he sido bloqueado en TikTok?

Aunque TikTok no notifica al usuario cuando es bloqueado, hay algunas maneras de saber que has sido bloqueado en la aplicación:

1. Buscar el usuario: Intenta buscar al usuario en la sección de descubrimiento. Tendrás que introducir el nombre de usuario completo. Si la búsqueda no da como resultado la cuenta, entonces es probable que te haya bloqueado.

2. Busca la notificación de comentarios: Si comentaste sobre su publicación, busca una notificación sobre el comentario. Haga clic en la notificación para ser dirigido al vídeo. Si no puedes ver la publicación y recibes una notificación que dice: «No puedes ver los vídeos de este usuario debido a su configuración de privacidad», significa que has sido bloqueado.

3. Comprueba tu lista de seguidores: Otra forma de saber si has sido bloqueado es revisar tu lista de seguidores. Busca el perfil y, si no aparece, puede significar que te han bloqueado.

 

¿Puede un usuario bloqueado seguir contactando contigo en TikTok?

No, una vez que bloqueas una cuenta, no hay forma de que ese usuario te contacte a través de la app. La única forma en que pueden contactarte es usando otra aplicación. Al bloquear un usuario se elimina la posibilidad de enviarte un mensaje, comentar tus mensajes o incluso ver tu perfil en su totalidad.

 

¿Puede un usuario bloqueado ver tus comentarios en TikTok?

No, una vez que bloqueas a un usuario, ya no puede ver tus comentarios y tus «like» en otros vídeos. Esto también funciona al revés. Ya no podrás ver sus comentarios y sus «like». Si lo desbloqueas en algún momento, podrás ver los comentarios pasados de los vídeos.

💿 ¡Oferta! Hazte con una licencia permanente de Office 2021 por solo 18€ [ Saber más ]

¿Cuál es tu reacción?
Sorprendido
29%
Feliz
24%
Indiferente
0%
Triste
12%
Enfadado
0%
Aburrido
6%
Incrédulo
0%
¡Buen trabajo!
29%
17 Comentarios
Deja un comentario
  • Jaqueline
    24 octubre 2020 at 18:57

    Como poder recuperar la cuenta de tik tok ???? Me bloqueo y no se que hacer

  • Samy
    22 noviembre 2020 at 07:22

    Hola, tengo una duda si, bloqueo a una persona en tik tok puede ver a las personas que sigo? O por definitiva no vera nada mío, ni a quienes sigo, ni quienes me siguen?

    • rafa
      3 agosto 2022 at 01:03

      si creo que puede porque cada día bloqueo una cuenta y sigue dando like a mis comentarios que hago de otras publicaciones así que no es tan seguro lo de bloquear como dicen acá

    • rafa
      3 agosto 2022 at 01:07

      cada día bloqueo a alguien de tiktok y sigue viendo los videos a los que doy like,y le da like a mis comentarios, así que creo que no es tan seguro lo de bloquear a alguien, ya no se de que manera hacer para eliminarla, porque aparentemente es una mujer (@Mikkywodaq)ese es el nombre

  • 3 diciembre 2020 at 08:04

    Si bloqueo a alguien en tiktok podra esa persona ver mis comentarios anteriores en sus videos?

  • Nace
    13 diciembre 2020 at 23:00

    Si bloqueo a alguien de TikTok puedo salirle en para ti?

  • Laura
    16 diciembre 2020 at 15:15

    Como puedo ver a toda la gente que tengo bloqueada ?

  • Marie ange cerisier
    25 diciembre 2020 at 16:41

    Yo quiero entrar a tiktok otra vez

  • Constanza mariñan
    19 marzo 2021 at 16:44

    Tik tok recupera me mi cuenta porfavor 😭😪😭😭😭😭

  • Juan
    25 agosto 2021 at 08:41

    Una vez q bloqueas a una persona puede mensionarme o etiquetarme en un video

  • Lupi
    17 septiembre 2021 at 10:47

    Me puede bloquear que no vea comentarios un usuario y seamos amigos, vamos si se puede bloquear comentarios a una persona en concreto y siga viendo los videos

  • Rkfjdikd
    11 noviembre 2021 at 02:41

    Si bloqueo a alguien ¿Ya no podrá realizar ninguna acción contra mi perfil, es decir, a parte de ya no poder interactuar conmigo, tampoco podrá denunciar o hacer que eliminen mi cuenta?

  • Jose
    17 noviembre 2021 at 13:23

    Tik tok te puede reducir visualizaciones si bloqueas muchos haterd

  • Omar palacio solano
    10 enero 2022 at 19:01

    Una pregunta esa persona que me bloqueo puede ver mis publicaciones

  • Mary
    23 febrero 2022 at 17:10

    Un usuario en tik tok me salía como noticia solito salía su video cada vez q que deslizaba Le bloqueé.. hace 2 meses le acabo de desbloquear.. todavía seguirá saliéndome en noticias cuenta?

  • maría
    26 marzo 2022 at 19:42

    si bloqueo alguien después de ver su perfil, le avisarán que vi su perfil?

  • Abi
    21 abril 2022 at 07:27

    Si bloque a una persona en ticket rock y entre a su perfil podrás ver si entre a ver su perfil .

Deja un comentario