Cómo evitar que cambien el nombre o imagen de un grupo de WhatsApp

💿 ¡Black Friday! ¡Office 2021 por 25,25€ y Windows 10 Pro por 6,12€ en Keysfan! [ Saber más ]

Por defecto, WhatsApp permite a todos los miembros de un grupo editar el nombre, la descripción y la imagen de un grupo.

Sin embargo, como administrador, puedes hacer que nadie pueda actualizar estos detalles sin tu aprobación.

TE INTERESA:
[SOLUCIONADO] ¿Problemas de conexión a WhatsApp? Está caído en todo el mundo

Estos son los pasos que debes seguir si quieres restringir quién puede modificar los detalles de un grupo de WhatsApp:

  1. Abre la aplicación de WhatsApp en tu dispositivo iPhone o Android. En la pestaña «Chats», toca el nombre de tu grupo.

  2. Visita el chat de grupo de WhatsApp

  3. Selecciona el título de tu grupo en la parte superior de la pantalla para visitar su página de perfil.

  4. Pulsa sobre «Configuración del grupo»

  1. Pulsa sobre «Editar info. del grupo»

  1. En la ventana emergente, cambia a «Sólo administradores». Toca el botón «Aceptar» para guardar la nueva preferencia.

Ahora, sólo los administradores podrán editar la información de tu grupo y la imagen de perfil.

En cuanto realices este cambio, WhatsApp lo notificará a los participantes del grupo con una nota en la conversación. La opción de editar el nombre, la descripción y el icono del grupo simplemente desaparecerá de los teléfonos de los miembros.

Para restablecer la configuración original, puedes volver al mismo menú de «Configuración del grupo» y cambiar de nuevo a «Todos los participantes» en la ventana emergente «Editar información del grupo».

🎁 ¡Resaca Black Friday! Windows 10 Pro por 7.53€, Office 2016 Pro por 18.78€ y más [ Oferta ]

:
¿Cuál es tu reacción?
Sorprendido
50%
Feliz
25%
Indiferente
0%
Triste
0%
Enfadado
25%
Aburrido
0%
Incrédulo
0%
¡Buen trabajo!
0%
Comentarios
Deja un comentario

Deja un comentario