Cómo bloquear a alguien en Gmail

🎁 ¡Resaca Black Friday! Windows 10 Pro por 7.53€, Office 2016 Pro por 18.78€ y más [ Oferta ]

Puedes bloquear a personas en las redes sociales o incluso para que no te puedan llamar o enviar SMS, y lo mismo puedes hacer en Gmail.

Si estás cansado de recibir correos electrónicos de alguien, puedes bloquearlo para ahorrarte la molestia de eliminar constantemente correos no deseados de las mismas personas una y otra vez.

Puedes bloquear a personas en Gmail desde el sitio web de escritorio y desde las aplicaciones móviles de iPhone, iPad o Android.

 

Pasos para bloquear a alguien en Gmail

1) Primero, abre un correo electrónico en el sitio web de Gmail o en la aplicación móvil. Selecciona el icono del menú de tres puntos que está alineado con el nombre del remitente. El aspecto será ligeramente diferente en el móvil, pero el icono del menú sigue estando a la derecha del nombre del remitente.

2) A continuación, selecciona «Bloquear [nombre]» en el menú.

3) Por último, confirma tu elección seleccionando «Bloquear» en el siguiente menú. En iPhone o Android, no recibirás el mensaje de confirmación, pero se bloqueará inmediatamente a la persona.

 

4) Verás una opción para «Desbloquear al remitente» en el correo electrónico en caso de que cambies de opinión.

Así de sencillo. Dejarás de recibir correos electrónicos de esa persona y tu cuenta de Gmail estará un poco más libre de correo no deseado.

🎁 ¡Resaca Black Friday! Windows 10 Pro por 7.53€, Office 2016 Pro por 18.78€ y más [ Oferta ]

¿Cuál es tu reacción?
Sorprendido
0%
Feliz
0%
Indiferente
0%
Triste
0%
Enfadado
0%
Aburrido
0%
Incrédulo
0%
¡Buen trabajo!
0%
Comentarios
Deja un comentario

Deja un comentario