Netflix permite por fin borrar cualquier título de la lista «Seguir viendo»

💻 ¡Hasta 91% de descuento! Windows 10 para siempre por 12€, Office por 22€ y más [ Ofertón ]

Netflix va a permitir a los usuarios borrar elementos de la lista «seguir viendo» por primera vez.

En Android ya es posible seleccionar cualquier título de esa fila cuando inicias sesión en Netflix y eliminarlo, mientras que la funcionalidad llegará a iOS el 29 de junio.

TE INTERESA:
Netflix va a poner fin a la compartición de cuentas: Así planea hacerlo

Actualmente, Netflix guarda tu progreso cuando ves un capítulo o una película, lo cual es una función muy útil, y puedes retomar el visionado seleccionando el título en la sección «Seguir Viendo»

Sin embargo, hasta ahora, si habías empezado a ver algo por error o, simplemente, no te ha gustado, se quedaba en tu lista de «Seguir viendo» para siempre, aunque no tuvieras interés en continuar la reproducción de ese elemento en cuestión. Esta nueva función te permite limpiar esa sección.

También hay otras razones por las que puedes querer mantener limpia esa lista: si empezaste a ver algo que no querrías que otra persona supiera que estabas viendo, aunque mejor no entremos en eso.

💻 ¡Hasta 91% de descuento! Windows 10 para siempre por 12€, Office por 22€ y más [ Ofertón ]

¿Cuál es tu reacción?
Sorprendido
0%
Feliz
40%
Indiferente
20%
Triste
0%
Enfadado
0%
Aburrido
0%
Incrédulo
0%
¡Buen trabajo!
40%
Sobre el Autor
Teknófilo
Luis es el creador y editor jefe de Teknófilo. Se aficionó a la tecnología con un Commodore 64 e hizo sus pinitos programando gracias a los míticos libros de 🛒 'BASIC para niños' con 11 años. Con el paso de los años, la afición a los ordenadores se ha extendido a cualquier cacharrito que tenga una pantalla y CPU.
Comentarios
Deja un comentario

Deja un comentario