El OnePlus 5T será presentado oficialmente el 16 de noviembre a las 17:00 España / 10:00 Mexico

💾 ¡Chollo! Llévate Windows 10 "gratis" y más ofertas en productos Microsoft [ Ver ofertas ]

Tras muchos rumores y algún que otro teaser por parte de la compañía, ya tenemos fecha y hora de anuncio del OnePlus 5T.

El evento de presentación del OnePlus 5T tendrá lugar 16 de noviembre a las 17:00 (hora España) o 10:00 (hora Mexico) en Nueva York. La web también indica que el teléfono saldrá a la venta el 21 de noviembre a las 15:00 (hora España) o 8:00 am (hora Mexico).

El evento tendrá por lema «una nueva vista» en clara referencia al nuevo formato de pantalla 18:9, y la compañía ha creado un micro-site para seguir en directo el lanzamiento en https://oneplus.net/es/event.

En este sitio web podemos ver un vídeo que, lamentablemente, no desvela ninguna información sobre el nuevo teléfono.

💻 ¡Ofertón! Hazte con Office 2019 Pro Plus por solo 33,59€Más ofertas ]

¿Cuál es tu reacción?
Sorprendido
0%
Feliz
0%
Indiferente
0%
Triste
0%
Enfadado
0%
Aburrido
0%
Incrédulo
0%
¡Buen trabajo!
0%
Sobre el Autor
Teknófilo
Luis es el creador y editor jefe de Teknófilo. Se aficionó a la tecnología con un Commodore 64 e hizo sus pinitos programando gracias a los míticos libros de 'BASIC para niños'. Con el paso de los años la afición a los ordenadores se ha extendido a cualquier cacharrito que tenga una pantalla y CPU.
Comentarios
Deja un comentario

Deja un comentario