Horario y dónde ver el evento «Scary fast» de Apple de esta noche

☀️ ¡Rebajas VIP-URcdkey! ¡Windows 11 por 18€ y Office 2016 por 23€! [ Saber más ]

No ha pasado tanto desde que tuvo lugar el evento de presentación de los nuevos iPhone 15 / 15 Pro y Apple Watch Series 9 / Ultra 2, pero ya tenemos un nuevo evento en ciernes, bajo el título «Scary fast» (que podríamos traducir como «velocidad de vértigo»).

Como es habitual, Apple no ha dado pistas sobre los productos que presentará en este evento, aunque la animación del logotipo del evento deja claro que veremos nuevos Mac.

Lo más probable es que el Mac que se anuncie sea un nuevo iMac de 24 pulgadas. El iMac actual lleva más de 900 días sin actualizarse y es el único modelo de la gama Mac de Apple que sigue utilizando el chip M1.

También es posible que veamos nuevos modelos de MacBook Pro de 14 y 16 pulgadas. Esto sería en cierto modo una sorpresa, dado que Apple actualizó sus MacBook Pro en enero de 2023. Sin embargo, como señala Mark Gurman, de Bloomberg, «una actualización adicional el mismo año sería inusual, pero no inconcebible.»

 

¿A qué hora empieza el evento en mi país?

El evento comenzará a las 17:00 PT del 30 de octubre, así que nos pilla de madrugada en España, a la 1:00 del día 31 de octubre.

A continuación, dejamos la hora en los principales países desde los que nos leeis:

País Hora
Costa Rica 18:00
El Salvador 18:00
Honduras 18:00
Panamá 18:00
Ecuador 19:00
Colombia 19:00
México 19:00
Perú 19:00
Bolivia 20:00
Paraguay 20:00
Puerto Rico 20:00
Venezuela 20:00
Argentina 21:00
Chile 21:00
Uruguay 21:00
España 1:00

 

¿Como puedo ver el evento en directo?

Aquí tienes información sobre cómo conectarte a la retransmisión:

  • En la web: No importa qué dispositivo tengas o qué navegador uses, puedes conectarte al evento en el sitio web de Eventos Especiales de Apple.
  • En YouTube: Apple también transmitirá el discurso de apertura en vivo en YouTube. Puedes acceder a la transmisión de YouTube aquí
  • Aplicación de Apple TV: Si tienes un Mac, iPhone, iPad o Apple TV, también puedes ver el discurso de apertura en vivo a través de la aplicación Apple TV en cualquiera de esos dispositivos.

💿 ¡Rebajas VIP-URcdkey! Licencia Windows 11 por solo 18€ y Office 2016 por 23€ [ Saber más ]

¿Cuál es tu reacción?
Sorprendido
0%
Feliz
0%
Indiferente
0%
Triste
0%
Enfadado
0%
Aburrido
0%
Incrédulo
0%
¡Buen trabajo!
0%
Sobre el Autor
Luis A.
Luis es el creador y editor jefe de Teknófilo. Se aficionó a la tecnología con un Commodore 64 e hizo sus pinitos programando gracias a los míticos libros de 🛒 'BASIC para niños' con 11 años. Con el paso de los años, la afición a los ordenadores se ha extendido a cualquier cacharrito que tenga una pantalla y CPU.
Comentarios
Deja un comentario

Deja un comentario