Samsung Unpacked 2021: Dónde y cuándo seguir la presentación de los Galaxy S21

📱 Ofertón: Xiaomi Mi 11 Lite 5G NE con hasta 70€ de descuento en Goboo [ Saber más ]

Después de un montón de filtraciones, la familia Galaxy S21 está a punto de ser anunciada oficialmente hoy en el primer evento de Samsung Unpacked del 2021.

El evento anual de la serie Galaxy S, que suele tener lugar en febrero, se ha adelantado un mes esta vez, así que vamos a poder conocer los nuevos buques insignia antes de lo habitual.

TE INTERESA:
[Actualizado: Nada de plegables] Adivina qué va a presentar OnePlus a la hora del Unpacked

El streaming de YouTube está incrustado en esta noticia y empezará a estas horas:

País Hora
Costa Rica 8:00
El Salvador 8:00
Honduras 8:00
Panamá 8:00
Ecuador 9:00
Colombia 9:00
México 9:00
Perú 9:00
Bolivia 10:00
Paraguay 10:00
Puerto Rico 10:00
Venezuela 10:00
Argentina 11:00
Chile 11:00
Uruguay 11:00
España 16:00

Samsung también transmitirá el evento en otras plataformas:Twitch,TikTok y Reddit

En cuanto a qué esperar, creo que todos tenemos claro que hoy será el día en el que conoceremos los Galaxy S21 y, probablemente, también unos nuevos auriculares Galaxy Buds.

💿 Oferta: Windows 10 por solo 13€ para siempre y más ofertas en VIP-URcdkey [ Oferta ]

¿Cuál es tu reacción?
Sorprendido
0%
Feliz
2%
Indiferente
98%
Triste
0%
Enfadado
0%
Aburrido
0%
Incrédulo
0%
¡Buen trabajo!
0%
Sobre el Autor
Teknófilo
Luis es el creador y editor jefe de Teknófilo. Se aficionó a la tecnología con un Commodore 64 e hizo sus pinitos programando gracias a los míticos libros de 🛒 'BASIC para niños' con 11 años. Con el paso de los años, la afición a los ordenadores se ha extendido a cualquier cacharrito que tenga una pantalla y CPU.
Comentarios
Deja un comentario

Deja un comentario