¿A qué hora llega iOS 16 al público hoy 12 de septiembre?

🎶 ¡Novedad! Tronsmart presenta el altavoz portátil Bang Mini con bajos contundentes [ Saber más ]

El pasado martes, Apple anunció los nuevos iPhone 14, iPhone 14 Pro, Apple Watch Series 8, Apple Watch Ultra, y AirPods Pro 2.

Ese mismo día la compañía también reveló que hoy, lunes 12 de septiembre, llegará la versión estable de iOS 16 a los dispositivos compatibles.

Las novedades que trae iOS 16 son una pantalla de boqueo rediseñada, configurar fácilmente un modo de concentración, fototeca compartida de iCloud, nuevas funciones de las apps Mail y Casa, mejora del dictado, etc. Puedes leer las 10 principales novedades aquí.

La actualización llega para los usuarios de iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus y iPhone SE (segunda generación o posterior)

Tradicionalmente, Apple suele lanzar la actualización a las 10:00, hora local de San Francisco, con solo una excepción en los últimos años.

  • iOS 15 llegó a las 10:00 San Francisco / 19:00 España
  • iOS 14 llegó a las 13:00 San Francisco / 22:00 España
  • iOS 13 llegó a las 10:00 San Francisco / 19:00 España
  • iOS 12 llegó a las 10:00 San Francisco / 19:00 España
  • iOS 11 llegó a las 10:00 San Francisco / 19:00 España

La excepción llegó con iOS 14, que curiosamente ha sido la única vez que Apple ha lanzado iOS justo el día de después de anunciar el nuevo iPhone. Quizás por eso el lanzamiento llegó con unas horas de retraso.

Por tanto, dado que este año iOS 16 llega varios después del evento del iPhone 14, cabe esperar que llegue a la hora habitual. Hemos creado una pequeña tabla para que sepas cuándo comenzarás a recibir iOS 16 en tu iPhone en los principales países desde los que nos visitáis:

País Hora
Costa Rica 11:00
El Salvador 11:00
Honduras 11:00
Panamá 11:00
Ecuador 12:00
Colombia 12:00
México 12:00
Perú 12:00
Bolivia 13:00
Paraguay 13:00
Puerto Rico 13:00
Venezuela 13:00
Argentina 14:00
Chile 14:00
Uruguay 14:00
España 19:00

💿 ¡Ofertas! Consigue Windows 10 Pro por 7,66€ y Office 2021 Pro por 26,14€ [ Ofertas ]

¿Cuál es tu reacción?
Sorprendido
4%
Feliz
25%
Indiferente
4%
Triste
4%
Enfadado
0%
Aburrido
4%
Incrédulo
0%
¡Buen trabajo!
58%
Comentarios
Deja un comentario

Deja un comentario